Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Ильинского сельского поселения


398 Кб
скачать

103 от 18.09.2019

АДМИНИСТРАЦИЯ  ИЛЬИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

УГЛИЧСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА  ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от

18. 09. 2019 г.

103

 

Об утверждении документов, определяющих  политику в отношении
обработки персональных данных  в администрации Ильинского сельского поселения

 

В соответствии с Федеральными законами от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», от 02.03.2007 25-ФЗ  «О муниципальной службе в Российской Федерации», Трудовым кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», администрация Ильинского сельского поселения,

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Утвердить прилагаемые:

1.1. Правила обработки персональных данных в администрации  Ильинского сельского поселения (Приложение 1).

1.2. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Ильинского сельского поселения (Приложение 2).

1.3. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, правовыми актами администрации Ильинского сельского поселения (Приложение 3).

1.4. Правила работы с обезличенными  данными в случае обезличивания персональных данных в администрации  Ильинского сельского поселения (Приложение 4).

1.5. Перечень персональных данных, обрабатываемых в  администрации Ильинского сельского поселения в связи с реализацией служебных или трудовых отношений (Приложение 5).

1.6. Перечень должностей работников администрации Ильинского сельского поселения, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным (Приложение 6).

1.7. Должностные обязанности лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в администрации Ильинского сельского поселения (Приложение 7).

1.8. Типовую форму обязательства работника администрации Ильинского сельского поселения, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового  договора  (контракта) прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей (Приложение 8).

1.9. Типовую форму согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих администрации  Ильинского сельского поселения, иных субъектов персональных данных (Приложение 9).

1.10. Типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные (Приложение 10).

1.11. Порядок доступа работников администрации Ильинского сельского поселения в помещения, в которых ведется обработка персональных данных (Приложение 11).

1.12. Перечень информационных систем персональных данных администрации  Ильинского сельского поселения (Приложение 12).

  1. Назначить ответственными за организацию обработки персональных данных в администрации Ильинского сельского поселения – начальника отдела по финансовым вопросам Королеву А.С.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Паску А.П..
  3. Опубликовать настоящее постановление в Информационном вестнике «Наш край» Ильинского сельского поселения и разместить его на официальном сайте Ильинского сельского поселения: http://ильинское-сп.рф.
  4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава Ильинского сельского поселения                              Н.И. Поддубная  

Дата создания материала: 25-09-2019. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *